ingredients
coton

Extrait de coton

Qu'est-ce que c'est?


L'extrait de coton est issu de différentes espèces de plantes de coton, essentiellement cultivées pour les fibres de coton. Tout comme le tissu en coton, l'extrait de coton apaise et réconforte la peau, tout en contribuant à uniformiser le teint.


Pourquoi l'utilisons-nous dans nos produits?


- Il contient des sucres oligomériques, qui aident à retenir l'eau pour maintenir la peau hydratée


- Il est riche en vitamine E, un puissant antioxydant qui prend soin de la peau et combat les radicaux libres pour ralentir l'apparition des signes de vieillissement


- Il contient des acides gras, qui protègent la couche supérieure de l'épiderme et retiennent l'hydratation


- Il est hautement hydratant, apaisant et doux avec la peau


Produits contenant de l'extrait de coton